Придуман новый способ борьбы с «бомбилами» в аэропортах

С инициативой ограничить произвол таксистов-нелегалов выступило Общероссийское объединение пассажиров (ООП). Газета "Известия" ознакомилась с письмом активистов в департамент транспорта Москвы.

Стоимость поездки на такси от аэропорта до центра города экономклассом не должна превышать 1300 рублей. С инициативой ограничить произвол таксистов-нелегалов выступило Общероссийское объединение пассажиров (ООП). ООП предлагает установить единые цены на поездки из аэропортов в столицу, назвав этот проект «Справедливая цена».

«Проект “Справедливая цена”, конечно, не убережет от “бомбил” на выходе. Но если никто не согласится ехать по предлагаемым ими баснословным тарифам, то им станет просто невыгодно отлавливать туристов у аэропортов», — сказал «Известиям» глава ООП Илья Зотов.

Эксперты уверены, что ввод ограничений для «бомбил», которые порою выдумывают свои тарифы, обманывая иностранцев и гостей города, положительно скажется на имидже столицы.

Источник: https://auto.mail.ru/article/74240-priduman_novyi_sposob_borby_s_bombilami_v_aeroportah/

Ответы (0)
На эту статью ответов пока нет
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Вставить • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.