Previous Next

В России хотят наладить сборку пикапа с мотором от грузовика

Японский автоконцерн Isuzu рассматривает возможность организации в России производства модели D-Max.

Соответствующие планы, как пояснил в интервью газете «Ведомости» гендиректор «Исузу рус» Фабрис Горлье, могут реализоваться уже после 2023 года. К этому времени, как рассчитывают в компании, ежегодные продажи пикапов Isuzu в России могут достичь 2000-3000 машин в год. Выпускаемые в нашей стране модели будут предназначены как для внутреннего рынка, так и для экспорта.

Напомним, что пикап D-Max японский автоконцерн вывел на российский рынок еще четыре года назад. Весной 2019 года модель пережила обновление и именно такие машины теперь предлагают клиентам.

Отныне на все версии D-Max устанавливается новый силовой агрегат — 3-литровый дизельный двигатель мощностью 177 л.с. (430 Н*м), оснащенный системой турбонаддува с изменяемой геометрией и интеркуллером. К слову, эта же модель двигателя, но в модификации с «грузовыми» настройками, устанавливается на серию легких грузовых автомобилей Isuzu.

Трансмиссий на выбор две — шестиступенчатая механическая или аналогичный «автомат». Автомобиль оборудован системой подключаемого полного привода с понижающим рядом. Задний мост задействован постоянно, подключение переднего моста происходит вручную при помощи селектора. Распределение крутящего момента по осям — 50/50.

 Источник: https://auto.mail.ru/article/74242-v_rossii_hotyat_naladit_sborku_pikapa_s_motorom_ot_gruzovika/

Ответы (0)
На эту статью ответов пока нет
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Вставить • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.