Previous Next

В Rolls-Royce сделали автомобиль «специально для москвичей»

За машину, на потолке которой горят светодиоды, копирующие расположение звезд над Москвой, попросят 35 миллионов рублей

Пока внимание всего мира приковано к открывающемуся сегодня для прессы мотор-шоу во Франкфурте, в Москве компания Rolls-Royce, которая игнорирует выставку в этом году, решила показать спецверсию своего Gran Tourismo. Новая модификация купе Wraith посвящена собственно Москве, праздновавшей день рождения как раз накануне этой автомобильной премьеры.

Специальная серия Rolls-Royce Wraith называется Black & Bright, а в ее основе — автомобиль с пакетом Black Badge. Он подразумевает стайлинг с использованием темного хрома и композитных материалов, особую отделку порогов, необычные колесные диски и темную фигурку «Духа Экстаза» на капоте. «Московская» коллекция машин, представленная в столице, отличается немногим.

Главная ее фишка в том, что фирменное «звездное небо» - светодиоды, встроенные в потолок – повторяют расположение ночных светил над российской столицей. Пороги автомобилей специальной серии украшает гравировка символа «бесконечность» и надпись «Специально для Rolls-Royce Motor Cars Moscow».

В коллекции Black & Bright всего три автомобиля. Все с черной крышей, но один — ярко-зеленый, второй — пурпурный, третий — оранжевый. Они, как говорят в Rolls-Royce, воплощают «магию ночной Москвы». Машины уже сегодня вечером покажут клиентам Rolls-Royce на специальном закрытом мероприятии в центре столицы.

В компании предполагают, что уникальные экземпляры вполне могут купить прямо во время презентации — такие истории в московском офисе Rolls-Royce уже случались. Клиенты на эксклюзив в столице находятся быстро, и это несмотря на заоблачную цену машин со звездным небом на потолке.

Аналогичные Rolls-Royce Wraith продаются в Москве за 35 000 000 рублей. Столько же стоит трех- или четырехкомнатная квартира в историческом центре столицы в доме, признанном памятником архитектуры или еще чем-нибудь знаменитым. Впрочем, звездное небо над головой в таком жилье, в отличие от Rolls-Royce Wraith, увидеть не получится. Да и разгон до 100 км/ч за 4,5 с — дорогого стоит.

Источник: https://auto.mail.ru/article/74307-v_rolls-royce_sdelali_avtomobil_specialno_dlya_moskvichei/

Ответы (0)
На эту статью ответов пока нет
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Вставить • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.