Previous Next

«Занимает место»: спортсменка продает подаренный Путиным BMW

Российская конькобежка, серебряный призер Олимпийских игр в Сочи Ольга Фаткулина решила продать подарок, который ей презентовал президент. Любой желающий может приобрести люксовый автомобиль BMW, украшенный триколором

Соответствующее объявление Фаткулина опубликовала на своей странице в Инстаграм. Стоит отметить, что автомобиль спортсменка получила в прошлом году.

Подписчики не оставили без внимания данный пост и начали распрашивать у Фаткулиной подробности. По словам спортсменки, машиной она не пользуется — та лишь занимает место на парковке. Продать автомобиль конькобежка хочет за 3,5 миллиона. Самое интересное, что еще в прошлом году Фаткулина опубликовала пост с люксовым подарком, подписав фотографию следующим образом: «Машину не продаю. Слишком тяжело она мне досталась. Ну и еще немаловажный факт, что мне подарили — это фарт».

Изданию 74.RU челябинская спортсменка прокомментировала ситуацию. По ее словам, машину жалко, она красивая, но занимает парковочное место. «Пусть будет полезной кому-то», — отметила Фаткулина. Также она рассказала, что ее муж хочет купить стадион ЧТПЗ, потому они продают все, что она заработала честным трудом.

Это уже не первый случай, когда спортсмены продают подарки, подаренные им за выдающиеся достижения. Например, шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан пытался продать апартаменты в Санкт-Петербурге, которые ему презентовали за успехи на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Источник: https://auto.mail.ru/article/74369-zanimaet_mesto_sportsmenka_prodaet_podarennyi_putinym_bmw/

Ответы (0)
На эту статью ответов пока нет
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Вставить • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.