У LADA GRANTA проблемы

АВТОВАЗ отзывает партию новеньких GRANTA, на этот раз порядка 12 тысяч автомобилей отправятся на сервис

В течениe нескольких месяцев АВТОВАЗ отгружал новенькие LADA GRANTA в дилерские центры (с февраля по март 2019 года). На данных партиях автомастерским нужно будет заменить указатели поворотов с уплотнителем вместе. Причина этого помочь автовладельцам избежать замены указателей поворотов после их разрушения, сообщила "Лада Онлайн".

Несколько ранее Lada отозвала на автосервисы "Lada Largus", которые были "спущены" с конвейеров за предыдущие полтора года. По причине того, что в корпусе вакуумного усилителя тормозного механизма может потерять место фиксации мембрана, а это, в последствии приведет к тому, что нажимать на педаль тормозов водителю придется в несколько раз сильнее положенного. Мастерам сервисных центров нужно было сверить документы выпуска моделей с "конвейера" и произвести замену вакуумного усилителя, а если нужно, то и заменить узел полностью. 

До этих происшествий Lada отозвала X-ray Cross, настоятельно рекомендовав в срочном порядке доставить автотранспортные средства при помощи эвакуаторов в сервисные центры. В данном случае необходимо было заменить промежуточный вал системы рулевого управления (излом приходился на место сварки составных частей). 

В прошлом году АВТОВАЗУ пришлось сделать отзыв семи с половиной тысяч моделей X-ray (2017-2018 годов выпуска). Причиной был поворотный кулак, в которых были найдены полости. Некоторые модели выходили с "конвейера" с кулаками из чугуна, вместо высокопрочного материала, предназначающегося специально для этих деталей.  

Ответы (0)
На эту статью ответов пока нет
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Вставить • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.